Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ » Накрахмаленная печень. Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка ...
Накрахмаленная печень.
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.
Тагира,а Вас сейчас никто и не заставляет...
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Будем пробовать!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
и чуточку сахарком..для таяния во рту...
войдите, используя
или форму авторизации