» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
25 ноября 2016
))).10 секретов вкусной рыбы. 1.Чтобы узнать, доброкачественная ли рыба, её опускают в таз с водой. ...
Вячеслав
Вячеслав
25 ноября 2016 в 16:14
Солнце Но
Солнце Но
25 ноября 2016 в 17:03
Хоттабыч
Хоттабыч
25 ноября 2016 в 17:03
Чушь... Рыбу замороженную надо разделывать тогда, когда она отошла, а не оттаяла... Тогда и обращайтесь с ней, как к свежей. Рыбу, заморозки в блоках оживить не пытайтесь. Не получится...Она лучше на котлеты... И речная рыба тиной не отдаёт (Предубеждение).Для меня вкуснее карася по якутских нет ничего...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
25 ноября 2016 в 17:19
Комментарий скрыт
Гена
Гена
25 ноября 2016 в 18:08
если глаза закрыты, значит спит, а если воняет, значит не конролирует себя....
Евгений
Евгений
25 ноября 2016 в 20:09
Комментарий скрыт
Владимир
Владимир
25 ноября 2016 в 20:38
Если на несколько минут погрузить рыбу в кипящую воду, то получится уха!