Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ » Для чего рыбу обязательно сбрызгивать лимоном? Раскрываем секреты приготовления «королевы моря». ...
Для чего рыбу обязательно сбрызгивать лимоном? Раскрываем секреты приготовления «королевы моря».
Захотели полакомиться вкусной рыбкой? На этот раз мы решили поделиться самым старым и полезным рецептом. Попробуйте приготовить бродет из судака и лешо из дорадо, а в центр стола поставьте долму из палтуса. Итак, записывайте рекомендации повара!
Рецепт приготовления рыбной долмы :
Палтус,Рис,Репчатый лук,Оливковое масло,Виноградные листья,Белое вино, Чеснок,Зелень,Специи.
1. Сбрызнуть филе палтуса соком лимона, посолить.
2. Мелко нарезать рыбу, зелень, лук и чеснок;
3. Отварить рис и добавить к рыбному фаршу;
4. Завернуть полученную массу в виноградные листья;
5. Уложить рулетики в кастрюлю, добавить воды и вина;
6. Дождаться, когда блюдо закипит и готовить около 30 минут на слабом огне.
Это блюдо моего далекого детства. В тексте не все сказано, так сказать, рубль пишем - два в уме.

войдите, используя
или форму авторизации