» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
27 октября 2016
Р. Люля-кебаб (лёгкий рецепт, быстро и вкусно). Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 ...
Предыдущие комментарии
Анна Галина
Анна Галина
27 октября 2016 в 21:34
Комментарий скрыт
Serg
Serg
27 октября 2016 в 21:37
сербская плескавица и сараевские чевапи - вот это закусь!)
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
27 октября 2016 в 21:59
Комментарий скрыт
Garik
Garik
28 октября 2016 в 01:25
А я не ем баранину вообще !
Oлег
Oлег
28 октября 2016 в 02:27
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
28 октября 2016 в 04:51
Комментарий скрыт
Namik
Namik
28 октября 2016 в 11:12
Приятного аппетита! . Для приготовления люля-кебаба по-азербайджански традиционно используют баранину - мясо не жирное, но гораздо полезнее свинины или говядины. Многих отпугивает ее специфический запах. Но не переживайте - просто вымойте мясо как следует, а во время приготовления на мангале оно приобретет характерный запах углей и костра.
Наталия
Наталия
30 октября 2016 в 18:09
Аппетитно !!!! Особенно когда голоден,глядя можно слюной захлебнуться!)))
Наташенька.
Наташенька.
6 ноября 2016 в 13:37
. В мясе баранов может накапливаться вещество, которое вызывает артрит, поэтому бараниной не стоит злоупотреблять, особенно людям пожилого возраста. Из-за своей жирности баранина способна провоцировать ожирение и атеросклероз.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 января 2017 в 14:08
Комментарий скрыт