» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
5 сентября 2016
Строганина - невероятно популярное блюдо народов Крайнего Севера. Настрогав мясо на тонкие ...
Строганина - невероятно популярное блюдо народов Крайнего Севера. Настрогав мясо на тонкие ... - 2
Строганина - невероятно популярное блюдо народов Крайнего Севера. Настрогав мясо на тонкие ... - 3
Строганина - невероятно популярное блюдо народов Крайнего Севера. Настрогав мясо на тонкие ... - 4
Строганина - невероятно популярное блюдо народов Крайнего Севера. Настрогав мясо на тонкие ... - 5
Строганина - невероятно популярное блюдо народов Крайнего Севера. Настрогав мясо на тонкие ... - 6
Строганина - невероятно популярное блюдо народов Крайнего Севера. Настрогав мясо на тонкие ... - 7
Строганина - невероятно популярное блюдо народов Крайнего Севера. Настрогав мясо на тонкие ... - 8
Строганина - невероятно популярное блюдо народов Крайнего Севера. Настрогав мясо на тонкие ... - 9
Строганина - невероятно популярное блюдо народов Крайнего Севера. Настрогав мясо на тонкие ... - 10
Строганина - невероятно популярное блюдо народов Крайнего Севера. Настрогав мясо на тонкие ... - 11
Строганина - невероятно популярное блюдо народов Крайнего Севера. Настрогав мясо на тонкие ... - 12
Строганина - невероятно популярное блюдо народов Крайнего Севера. Настрогав мясо на тонкие ... - 13
Строганина - невероятно популярное блюдо народов Крайнего Севера. Настрогав мясо на тонкие ... - 14
Строганина - невероятно популярное блюдо народов Крайнего Севера. Настрогав мясо на тонкие ... - 15
Строганина - невероятно популярное блюдо народов Крайнего Севера. Настрогав мясо на тонкие ... - 16
Строганина - невероятно популярное блюдо народов Крайнего Севера. Настрогав мясо на тонкие ... - 17
Предыдущие комментарии
Дмитрий
Дмитрий
5 сентября 2016 в 20:02
Муксунчик
Дмитрий
Дмитрий
5 сентября 2016 в 20:03
Сергей, трудно спорить с людми которые не знают о чём говорят
Сергей
Сергей
5 сентября 2016 в 20:04
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
5 сентября 2016 в 20:09
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 сентября 2016 в 20:42
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
5 сентября 2016 в 21:43
Муксун - тема! Строганина с водкой вкуснятина! Для ярых трезвенников инфа: в кондитерские изделия - спирт или коньяк в идеале,или ром. В шоколад добавляют спирт. А если в уху стерляжью водки ложку плюхнуть,за уши не оттащишь.
Сергей
Сергей
5 сентября 2016 в 21:45
Колбаса проходит термообработку, да только от крысиных лапок в ней тоже пользы нет.
Игорь
Игорь
6 сентября 2016 в 06:09
Оксана
Оксана
6 сентября 2016 в 08:53
Прежде чем делать строганину, рыбу при -40 - -50 выдерживали, тогда никакого апистархоза не заработаете, мне очень нравилась строганина из щуки, у нас она называлась патенка.
Аурел
Аурел
9 марта 2017 в 15:49
Комментарий скрыт