Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ » Строганина - невероятно популярное блюдо народов Крайнего Севера. Настрогав мясо на тонкие ...

















Строганина - невероятно популярное блюдо народов Крайнего Севера.
Настрогав мясо на тонкие пластинки, окунаем этот деликатес в смесь соли и перца и вкушаем под рюмочку.... Кто пробовал, тот поймет!
Муксунчик

Сергей, трудно спорить с людми которые не знают о чём говорят

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Муксун - тема! Строганина с водкой вкуснятина! Для ярых трезвенников инфа: в кондитерские изделия - спирт или коньяк в идеале,или ром. В шоколад добавляют спирт. А если в уху стерляжью водки ложку плюхнуть,за уши не оттащишь.
Колбаса проходит термообработку, да только от крысиных лапок в ней тоже пользы нет.

Прежде чем делать строганину, рыбу при -40 - -50 выдерживали, тогда никакого апистархоза не заработаете, мне очень нравилась строганина из щуки, у нас она называлась патенка.
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации