» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
22 июля 2016
Хачапури к завтраку . Хачапури — это известнейшее блюдо грузинской кухни, которое прославило эту ...
Предыдущие комментарии
Татьяна
Татьяна
22 июля 2016 в 06:33
Елена
Елена
22 июля 2016 в 06:42
Зоя
Зоя
22 июля 2016 в 08:19
Я давно такие хачапури готовлю...замечательно! Вместо молока можно кефир. А ещё я добавляю иногда зелёный лук и укроп. И когда кладу творог вместо брынзы или сулугуни - то тогда нужно подсолить. У меня адыгейская соль с травами.
Комментарий скрыт
Ольга Колосова
Ольга Колосова
22 июля 2016 в 10:07
Комментарий скрыт
Изабелла
Изабелла
22 июля 2016 в 10:24
Комментарий скрыт
Елена
Елена
22 июля 2016 в 10:31
Комментарий скрыт
Оля
Оля
22 июля 2016 в 10:40
а я люблю сыр шариком скатать положить на тесто и обмотав тестом опять скатать шарик ,а потом просто скалкой раскатать как тонкий блин и жарить
Оксана
Оксана
22 июля 2016 в 18:28