Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ »
Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
....Чтобы не было мучительно больно за мелочное, подленькое прошлое...


жаль что осознание приходит к нам слишком поздно
Мы замечаем только после...
Что жизнь-не поле перейти
И что беречь её мы вовсе...
Мы не сумели, НЕ СМОГЛИ ! К.Н.А.
Что жизнь-не поле перейти
И что беречь её мы вовсе...
Мы не сумели, НЕ СМОГЛИ ! К.Н.А.
Обманчива наша земная стезя
идешь то туда, то обратно,
и дважды войти в одну реку нельзя,
а в то же гавно – многократно…
идешь то туда, то обратно,
и дважды войти в одну реку нельзя,
а в то же гавно – многократно…
домашние беляши
Соль 1 чайная ложки
Говяжий 400
Свиной фарш 150 г
Лук репчатый 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Пшеничная мука высшего сорта 600 г
Сливочное масло 50 г
Молоко 310 мл
Сахар 1 чайная ложка
Сухие дрожжи 1,5 г
Растительное масло по вкусу
Соль 1 чайная ложки
Говяжий 400
Свиной фарш 150 г
Лук репчатый 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Пшеничная мука высшего сорта 600 г
Сливочное масло 50 г
Молоко 310 мл
Сахар 1 чайная ложка
Сухие дрожжи 1,5 г
Растительное масло по вкусу
1. Для приготовления теста сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром и солью, добавить молоко, перемешать, добавить дрожжи и постепенно вводить просеянную муку, замешать тесто, по консистенции оно должно не липнуть к рукам и быть тягучим .
2. Тесто поставить в теплое место и дать ему подойти около 30 минут, потом обмять и оставить еще на 30 минут.
3. Для начинки, мелко нарезать лук и перемешать с фаршем, добавить соль и перец, перемешать.
2. Тесто поставить в теплое место и дать ему подойти около 30 минут, потом обмять и оставить еще на 30 минут.
3. Для начинки, мелко нарезать лук и перемешать с фаршем, добавить соль и перец, перемешать.
Готовое тесто разделить на шарики, размером с маленькое яблочко, шарики раскатать в лепешку, на лепешку положить фарш по 1-2 столовой ложки, края защипить как открытый пирожок.
5. Выпекать на раскаленной сковороде на растительном масле, беляши кладем на сковороду отверстием вниз, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
5. Выпекать на раскаленной сковороде на растительном масле, беляши кладем на сковороду отверстием вниз, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
войдите, используя
или форму авторизации