» » » »

Предыдущие комментарии
Марина
Марина
26 июня 2016 в 23:24
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
27 июня 2016 в 00:29
Комментарий скрыт
Марта
Марта
27 июня 2016 в 21:15
....Чтобы не было мучительно больно за мелочное, подленькое прошлое...
Юрий
Юрий
30 июня 2016 в 04:42
Татьяна
Татьяна
30 июня 2016 в 10:43
жаль что осознание приходит к нам слишком поздно
Николай
Николай
11 июля 2016 в 05:09
Мы замечаем только после...
Что жизнь-не поле перейти
И что беречь её мы вовсе...
Мы не сумели, НЕ СМОГЛИ ! К.Н.А.
Vetal
Vetal
30 ноября 2016 в 18:37
Обманчива наша земная стезя
идешь то туда, то обратно,
и дважды войти в одну реку нельзя,
а в то же гавно – многократно…
А
А
18 марта 2019 в 22:59
домашние беляши

Соль 1 чайная ложки
Говяжий 400
Свиной фарш 150 г
Лук репчатый 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Пшеничная мука высшего сорта 600 г
Сливочное масло 50 г
Молоко 310 мл
Сахар 1 чайная ложка
Сухие дрожжи 1,5 г
Растительное масло по вкусу
А
А
18 марта 2019 в 23:01
1. Для приготовления теста сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром и солью, добавить молоко, перемешать, добавить дрожжи и постепенно вводить просеянную муку, замешать тесто, по консистенции оно должно не липнуть к рукам и быть тягучим .
2. Тесто поставить в теплое место и дать ему подойти около 30 минут, потом обмять и оставить еще на 30 минут.
3. Для начинки, мелко нарезать лук и перемешать с фаршем, добавить соль и перец, перемешать.
А
А
18 марта 2019 в 23:01
Готовое тесто разделить на шарики, размером с маленькое яблочко, шарики раскатать в лепешку, на лепешку положить фарш по 1-2 столовой ложки, края защипить как открытый пирожок.
5. Выпекать на раскаленной сковороде на растительном масле, беляши кладем на сковороду отверстием вниз, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.