» » » »

Предыдущие комментарии
Oleg
Oleg
5 января 2018 в 02:09
...И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать, ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил."(Св. Евангелие от Иоанна 1:1-18)
Анна
Анна
5 января 2018 в 16:53
Олег, то что я процитировал расходится с текстом Вехого завета, всё это было за 2 тысячелетия до Иисуса? Бог он и есть Бог, а кто его сыны и жена читайте там, а не цитируйте толкователей. Ещё почитайте иудейские ценности хроников-историков времени Иисусова, примеру Иосифа Флавия, Флавий летописца того времени...если бы Иисус был кем-то заметным и важным, Флавий бы описал его впрочем как и его казнь...менее заметные события были им описаны, а тут блинн Иисуса распяли и никто не знает.
Анна
Анна
5 января 2018 в 17:12
Двенадцать апостолов ближайшие ученики Иисуса Христа (то бишь лидер и его последователи) Евангелисты — возвещающие хорошую весть) — апостолы (Иоанн и матфей - апостолы от 12, Марк и Лука - апостолы от 70), авторы четырёх канонических Евангелий — Матфей, Марк, Лука и Иоанн. Нормальненько, новая очередная еврейская партия...ЕВРЕЙСКАЯ подчеркну, к другим народам отношения не имеющая
Анна
Анна
5 января 2018 в 17:17
Писатели-воздыхатели это писатели, профессиональные историки это историки.
Анна
Анна
5 января 2018 в 17:24
Пральна, некий Иисус организовал кружок почитателей, наплодил учеников, ну и они ему оды пели назначив тем кем назначили...Ну-ну, ну прям АО МММ с Гербалайфом
Анна
Анна
5 января 2018 в 17:31
Не нужно за Бога говорить то что он не говорил Моисею...ни о каком Иисусе с благодатями, там не говорится.
Анна
Анна
5 января 2018 в 17:51
Иисус даж если он был личность позитивная, он проповедовал мудрость, добро, наработки свои и пред.поколений, давал пнятные нормы жизни. Его можно уважать и почитать как учителя, мож даж героя, пытаться следовать тому что он стремился научить людей. Но никто ведь не молится на великих учёных прошлого, просто изучают их открытия.
Natalia
Natalia
17 марта 2019 в 21:50
Вот и я о том же....
Таалайбек
Таалайбек
18 марта 2019 в 07:01
Целиком согласен с Максом... на этой земле никто не имеет право говорить от имени Бога, включая всех и даже первосвященников. Вы не задумывались, почему у всех народов мира не принято плохо говорить о покойниках? Отвечу - это в знак уважения за то, что они уже знают нечто большее, чем мы все живущие на земле... Вполне может оказаться, что Бог совершенно не такой, каким нам его представляют.
Таалайбек
Таалайбек
18 марта 2019 в 07:06
сегда помню слова своего отца: "Сынок, религия это лишь удобный метод управления людьми... Бог у всех один и он живёт в каждом сердце. Он настолько велик и непостижим нашим примитивным разумом, что когда мы покинем бренный мир и узнаем истину - мы будем долго смеяться над самим собой, над тем как веками слепо доверяя самозванцам в религии, презирали иноверцев, резали и убивали друг друга от имени Бога!"