» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
24 мая 2016
Один маленький секрет жарки рыбы без костей. "Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы ...
Предыдущие комментарии
Sveta
Sveta
24 мая 2016 в 16:20
Секрет причем очень старый!
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
24 мая 2016 в 16:47
Ох, сомневаюсь.... Как глубоко делать разрезы?
Людмила
Людмила
24 мая 2016 в 17:04
Я так делала.Только разрезы пореже. Нормально получается. А лук не в разрезы надо, а в брюшко.
Комментарий скрыт
Фаина
Фаина
24 мая 2016 в 19:42
Разрезы пореже можно,эффект тот же.
Наталья
Наталья
25 мая 2016 в 13:50
Спасибо! Надо попробовать!
Просто Лена
Просто Лена
25 мая 2016 в 19:15
Комментарий скрыт
Natalia
Natalia
2 июля 2016 в 01:01
Я чаще пеку рыбу в духовке. Интересно, а и спекая в духовке, будут чувствоваться косточки при таком подходе к приготовлению?
Людмила
Людмила
4 сентября 2016 в 20:16
Комментарий скрыт