» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
16 мая 2016
Папоротник "орляк", ему миллионы лет. Это первый деликатес, после грибов на ДВ!
Предыдущие комментарии
Елена
Елена
16 мая 2016 в 20:20
Щи из щавеля с крапивой ,папоротник деликатесный ,и на десерт варенье из одуванчиков ...и кризис миновал ))
Mr.rig.
Mr.rig.
17 мая 2016 в 01:20
херня по сравнению с пельменями..
Тамара
Тамара
17 мая 2016 в 10:29
НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ РАСТЕТ!!!!
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО ,ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕН!!!
В СИБИРИ ЕГО НЕТ,,,,
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Amba 25rus
Amba 25rus
20 июня 2016 в 05:02
Наши древесные грибочки - чешуйчатка золотистая - Ем, кстати, и сырыми их - не отравишься.)) Собираются в тоже время, что и папоротник, и черемша.
Комментарий скрыт
Amba 25rus
Amba 25rus
20 июня 2016 в 09:51
Конечно же, жаренная с картошечкой она бесподобна.))