» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
10 мая 2016
Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве! Если в твои планы вдруг вмешалась плохая погода, а то и ...
Предыдущие комментарии
Дмитрий
Дмитрий
10 мая 2016 в 17:12
Александр согласен полностью,нехрен мясо портить
Дмитрий
Дмитрий
10 мая 2016 в 18:10
пипец..бред!..шашлык должен пахнуть дымком..причем не то что углями..которые на трассах продают..а на углях из фруктовых деревьев и че за уксус один?..4-5 ложек..охренели?)..нужно делать на сухом вине!..а уксус вообще ненужен!
Татьяна
Татьяна
10 мая 2016 в 18:17
Пробовала так сделать...вкусное мясо...но не шашлык...не шашлык
Lyvba
Lyvba
10 мая 2016 в 18:30
На уксусе шашлык дубовый получается.....Шашлык вкусен на природе на углях, а не в домашних условиях....
Пётр
Пётр
10 мая 2016 в 18:59
Комментарий скрыт
Николай
Николай
10 мая 2016 в 19:17
яблочный уксус прикольно.но на огне.на сковороде будет кислятина
Вячеслав
Вячеслав
10 мая 2016 в 19:39
мясо лучше всего мариновать в белом сухом вине(на крайний случай в столовом)
Александр
Александр
10 мая 2016 в 22:47
Мясо лучше есть пока оно живое!
Олег
Олег
10 мая 2016 в 23:20
Виталий
Виталий
13 июля 2016 в 08:24
Комментарий скрыт