» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
6 мая 2016
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ.Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое ...
Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Галина
Галина
6 мая 2016 в 16:23
Я вместо ванили добавляю сок лимона и чуть- чуть молотой корицы.
Галина
Галина
6 мая 2016 в 16:43
Спасибо!!!
Ну,_юля,_так_юля
Ну,_юля,_так_юля
6 мая 2016 в 16:59
Где-то слышала: "Три секрета французской кухни - это масло, масло и... масло " )))
Галина
Галина
6 мая 2016 в 18:08
Выглядит привлекательно!!!
Галина
Галина
6 мая 2016 в 18:56
Сымбат
Сымбат
6 мая 2016 в 18:57
Комментарий скрыт
Оксана
Оксана
6 мая 2016 в 23:06
Татьяна Незабудка
Татьяна Незабудка
11 мая 2016 в 02:37
Печенье"минутка"в простонароде. Я такое пеку.