» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
4 мая 2016
Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
4 мая 2016 в 07:33
Если мед свежий - резко переверние банкувверх дном, воздушный пузырь должен быть ОДНИМ БОЛЬШИМ и медленно подниматься на поверхность.
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
4 мая 2016 в 09:43
А что на вкус никто не знает мёда? Ну вы даёте...Тогда ждите , когда застареет. Если сахар хрустеть будет на зубах, больше там мёд не покупайте. Свежий мёд умельцы и по запаху и по вкусу определят ...ну и по консистенции...густоты. Мёд не льётся никогда, он тягучий и янтарный.
Татьяна
Татьяна
4 мая 2016 в 10:02
Раньше были такие карандаши,их называли "химические".на вид обыкновенный карандаш,а послюнявишь- он синий.вот таким карандашом хорошо проверять.если его ткнешь в ненатуральный мед- расплывается синее пятно.А мед сварить ненатуральный проще простого.сахар,вода,лимонная кислота и мед натуральный.
Валентина
Валентина
4 мая 2016 в 10:41
Такой мёд как вы описали, Татьяна, он даже не успеет состариться....это дают на подкормку пчёлам, чтобы переработали себе ....когда маломёдное лето. Он киснет к весне и не храниться долго.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
4 мая 2016 в 12:13
натуральный мед может стоять десятки а то и сотни лет ни чего с ним не будет
Комментарий скрыт