» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
27 апреля 2016
Горячий засол сала.ЧТО НУЖНО :Вода — 1 лСвиное мясо с прослойками сала — 1 кгЛуковая шелуха — 3 — 5 ...
Предыдущие комментарии
Лариса
Лариса
27 апреля 2016 в 21:33
Людмила
Людмила
27 апреля 2016 в 21:35
Так делается не сало, а пузанина
Надежда
Надежда
27 апреля 2016 в 21:50
Попробуем ...
Алексей
Алексей
27 апреля 2016 в 22:06
Комментарий скрыт
Виталий
Виталий
28 апреля 2016 в 09:05
все бл!!!!! я спецы
Ася
Ася
28 апреля 2016 в 17:14
Комментарий скрыт
Александр
Александр
18 мая 2016 в 08:53
"Кали з засеку цяче и неумека - спяче"..
Комментарий скрыт
Александр
Александр
28 июля 2016 в 00:36
Вместе с любимой, при свечах нарезать тонкими пластиками(а не кромсать ломтями!) налить водочки но не более стакана на брундершафт и слиться в чесночном поцелуе!
Елена
Елена
18 мая 2017 в 15:30
Комментарий скрыт