» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
23 апреля 2016
Пышные оладьи - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить пышные оладьи. Пышные оладьи - ...
Предыдущие комментарии
Тамара
Тамара
23 апреля 2016 в 15:41
Очень хороший рецепт приготовления оладий, но в последнее время я стала делать скороспелые оладьи на кефире без дрожжей. Фишка заключается в том, что когда мы тесто приготовили, ему надо дать настояться 20-30 минут., а после выпекать. Они получаются очень пышные и вкусные.
Э
Э
23 апреля 2016 в 15:55
Делала разные, остановилась на кефире с содой...Главное, с содой не переборщить)...Пухлые вкусняшки разлетаются в мгновение)))
Виктор
Виктор
23 апреля 2016 в 16:32
Маргарита
Маргарита
23 апреля 2016 в 16:40
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
23 апреля 2016 в 16:45
Комментарий скрыт
Ириска
Ириска
23 апреля 2016 в 17:43
Жанылган
Жанылган
23 апреля 2016 в 18:50
Комментарий скрыт
Сергей
Сергей
23 апреля 2016 в 21:51
Мусенька
Мусенька
23 апреля 2016 в 23:06
Оладьи у нас всегда были по заказу.....Моя свекровь так их жарила, были такие вкусные, что гости просили обязательно их напечь и съедали все без остатка....готовила их только дрожжевые... Теперь у меня что то не получаются как у неё всё как-будто делаю как и делала она..но что-то сё-таки не так.....но на конкурсе я заняла Первое место .....Всем понравились и мои Оладушки
Комментарий скрыт