» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
2 апреля 2016
Форшмак - рецепт.В прусской и скандинавских кухнях форшмак – горячее блюдо (его запекают). Основа ...
Елена
Елена
2 апреля 2016 в 15:11
Ирина
Ирина
2 апреля 2016 в 16:17
рыбку люблю....попробую....
Елена
Елена
2 апреля 2016 в 16:55
Комментарий скрыт
Елена
Елена
2 апреля 2016 в 16:59
А я вообще просто не добавляю крахмал.... Если не увлекаться с молоком, он не нужен
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
2 апреля 2016 в 20:27
Комментарий скрыт
Елена
Елена
2 апреля 2016 в 20:34
Зина... получится вкусно... но ОНО - не форшмак
Стелла
Стелла
2 апреля 2016 в 20:42
Девочки!!! В Одессе так никогда не готовили - фаршмак делали из отваренной фасоли с морковью и луком,обжаренными на постном масле,соль,перец по вкусу,еврейская кухня очень экономная и переводить огромное кол -во продуктов никто не будет!,селедку подают с луком и всевозможными заправками,но во времена форшмака,едали ее в основном с картошкой в мундирах или под шубой
Елена
Елена
2 апреля 2016 в 20:46
Стелла... это мой любимый рецепт.... Быстро и вкусно!!! Отварная рыба, залитая подтушенными луком с морковью, чуток чеснока и укропа
Mr.rig.
Mr.rig.
3 апреля 2016 в 04:15
основа форшмака-бешбармак !
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 февраля 2017 в 10:27
Комментарий скрыт