» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
29 марта 2016
Мясо по-французски с говядиной.Ингредиенты:мякоть говядины 500гр.репчатый лук 3шт.сыр голландский ...
Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Елена
Елена
29 марта 2016 в 14:57
Александр, а с макаронами так не пробовал? Интересно получается
Комментарий скрыт
Елена
Елена
29 марта 2016 в 15:16
Оля, можно добавить свининку нежирную и даже сосиски
Андрей
Андрей
29 марта 2016 в 16:21
Комментарий скрыт
Геннадий
Геннадий
29 марта 2016 в 16:38
предлагаю говядину заменить на сардельки любительские...120руб кг....сыр-на плавленый
Елена
Елена
29 марта 2016 в 17:04
Ну вот видите как у вас фантазия кулинарная заработала.... а всего то автор поста вместо *из* написал *с*... Описка, а какая польза от неё!!!!
Андрей
Андрей
29 марта 2016 в 17:50
Комментарий скрыт
Андрей
Андрей
29 марта 2016 в 17:54
Комментарий скрыт
Елена
Елена
29 марта 2016 в 18:01
Делали.... очень вкусно! Хотя налимы запеченные вкуснее