Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Вкусные руки » Маринованный лосось

Маринованный лосось
Ингредиенты:
Лосось филе - 300 г,
укроп - 1 пучок,
черный перец горошком - 1 ч, л.,
лимон (цедра, сок) - 1 шт,
сахар - 2 чайных ложки
соль - 4 ч. л.
водка или коньяк - 3 ст. л.
Приготовление:
Смешайте ингредиенты и хорошо натрите красную рыбу.
Затем, оберните рыбу в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не менее 48 часов.
Если вы не любите слишком острую/соленую рыбу ножом снять слой специй.
Далее, острым тонким ножом для разделки лосося снять тонким слоем кожу и нарезать филе очень тонкими косыми ломтиками.
Подавать к маринованному лососю дольки лимона и белый хлеб.
войдите, используя
или форму авторизации