Фотострана » Интересные страницы » Музыка » Сергей Жуков («Руки вверх») » Продолжаю дразнить вас вкусной едой из моего летнего проекта МореМоре @moremoremoscow Поговорим о ...
Продолжаю дразнить вас вкусной едой из моего летнего проекта МореМоре @moremoremoscow Поговорим о гаспачо:) В начале нашей эры в Андалусии простые люди часто готовили блюдо, в котором смешивали воду с уксусом, черствый хлеб, оливковое масло и чеснок. Часто это освежающее блюдо было основной пищей, поэтому во время работы в поле среди нескольких крестьян выбирался gazpachero — человек, который готовил гаспачо. Помидоры стали использовать при приготовлении гаспачо только в начале XIX века. Освежающий и аппетитный, в нашем меню за 430 рублей! Ждем вас! #мореморемосква #мореморе #moremore #moremoremoscow
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации