Фотострана » Интересные страницы » Музыка » Сергей Жуков («Руки вверх») » Продолжаю радовать вас нашей морской Одесской кухней ресторана МореМоре @moremoremoscow Сегодня - ...
Продолжаю радовать вас нашей морской Одесской кухней ресторана МореМоре @moremoremoscow Сегодня - форшмак!
По-еврейски это блюдо называется "геакте геринг" - что означает - рубленая сельдь. В современной еврейской кулинарной терминологии форшмак - значит "закуска", "еда перед едой", "предвкушение". Первые упоминания об этом блюде относятся к началу 18-го века, хотя само блюдо появилось раньше, вероятно, в конце 15-го века. У нас оно оооочень вкусное:) а уж подачааа...:) 420 рублей!Кстати, одной баночки легко хватит на 3-4 человек:) Ждем на дегустацию!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации