Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » ДОМАШНЯЯ КУХНЯ ✓ Рецепты ✓ Кулинария » Груши, зепеченные с медом и рикоттой
Груши, зепеченные с медом и рикоттой
необыкновенное сочетание груши, меда и рикотты - десерт просто тает во рту
Груша 4 шт
Рикотта 150 г
Печенье 2-4 шт
Жидкий мед 2 ч л
Сливочное масло 1 ч л
Сахар коричневый 1 ч л
Корица 1 ч л
Форму смазать сливочным маслом, присыпать сахаром. Груши разрезать пополам, очистить от сердцевины, сделать выемки и положить рикотту с горкой.
Полить медом, помыпать корицей. Запекать 15 минут при температуре 200 градусов. Печенье измельчить.
Посыпать груши печеньем, запекать еще 5 минут. Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации