Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты и кулинария » Бразильский острый суп из чечевицы
![Бразильский острый суп из чечевицы.Время приготовления - 35 минутКоличество - 2 ...](https://i08.fotocdn.net/s205/a785fe7d732abfce/public_pin_m/2337706272.jpg)
![Бразильский острый суп из чечевицы.Время приготовления - 35 минутКоличество - 2 ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s205/64a1147f0894a245/public_pin_m/2337706280.jpg)
![Бразильский острый суп из чечевицы.Время приготовления - 35 минутКоличество - 2 ... - 3](https://i10.fotocdn.net/s205/3606800b100d6870/public_pin_m/2337706295.jpg)
![Бразильский острый суп из чечевицы.Время приготовления - 35 минутКоличество - 2 ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s205/93625a6dfa0e36b2/public_pin_m/2337706276.jpg)
![Бразильский острый суп из чечевицы.Время приготовления - 35 минутКоличество - 2 ... - 5](https://i09.fotocdn.net/s205/0aa060a8ac4910cd/public_pin_m/2337706285.jpg)
![Бразильский острый суп из чечевицы.Время приготовления - 35 минутКоличество - 2 ... - 6](https://i10.fotocdn.net/s205/4638fef5f3a9e39b/public_pin_m/2337706297.jpg)
![Бразильский острый суп из чечевицы.Время приготовления - 35 минутКоличество - 2 ... - 7](https://i10.fotocdn.net/s205/23921ad77b724367/public_pin_m/2337706296.jpg)
Бразильский острый суп из чечевицы
Время приготовления - 35 минут
Количество - 2 порции
Ингредиенты:
Чечевица — 100 г
Грудинка свиная копченая — 80 г
Лук репчатый — 50 г
Морковь — 100 г
Сельдерей — 50 г
Паста томатная — 30 г
Смесь бразильских специй — 3 г
Кинза — 2 ст.л.
Кукуруза свежемороженая — 100 г
Бульон говяжий (гелевый) — 1 шт.
Сыр Эдам — 30 г
Масло растительное — 20 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Нарежьте лук, морковь, сельдерей произвольным кубиком. Обжарьте овощи на растительном масле 5 минут до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту. Пассеруйте на среднем огне 3 минуты, помешивая.
3. Разведите бульон (гель) на 1 л кипящей воды. Переложите овощную пассеровку в бульон и варите на среднем огне 5 минут.
4. Промойте чечевицу, добавьте в бульон и варите 7 минут.
5. Сваренную чечевицу с овощами проблендируйте до однородной консистенции. Доведите до вкуса солью и перцем.
6. Добавьте смесь бразильских специй. Варите на медленном огне, доведите до кипения.
7. Нарежьте копченую грудинку мелкими кубиками (размером с кукурузу).
8. Добавьте грудинку и кукурузу в суп и варите 1 минуту.
9. Порубите кинзу. Разлейте суп по тарелкам, украсьте сыром и кинзой.
Приятного аппетита.
войдите, используя
или форму авторизации