» » » »

Быстров - Коротко о Главном
Пирожки и беляши приготовленные.из этого тесто получаются ну очень вкусными, пышными, все как в ...
Земфира
Земфира
2 июля 2017 в 22:33
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
3 июля 2017 в 00:59
Ингредиенты для теста дрожжевого для пирожков жареных и беляшей ГОСТ: 605 гр мука в/с или 1 с 19 гр пресованных дрожжей (я ввела +40 гр пш. закваски тк не вписывалась по времени) 10 гр соли 39 гр сахар 332 гр вода (у меня 350 воды ушло) 20 гр маргарин или растительное масло (я брала смалец)
Лика
Лика
3 июля 2017 в 08:25
Ой ёй, а если , вдруг, 40 гр сахара или 20 гр дрожжей? Всё, кобздец, пирогов не будет.
Ol
Ol
3 июля 2017 в 13:22
(я брала смалец) кошмар какой-то
Татьяна
Татьяна
3 июля 2017 в 23:14
Комментарий скрыт