Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Быстров - Коротко о Главном » Пирожки и беляши приготовленные

Пирожки и беляши приготовленные
из этого тесто получаются ну
очень вкусными, пышными,
все как в советские времена!
Попробуйте очень рекомендуем!
описание рецепта на
нашем официальном сайте
Комментарий скрыт
Ингредиенты для теста дрожжевого для пирожков жареных и беляшей ГОСТ: 605 гр мука в/с или 1 с 19 гр пресованных дрожжей (я ввела +40 гр пш. закваски тк не вписывалась по времени) 10 гр соли 39 гр сахар 332 гр вода (у меня 350 воды ушло) 20 гр маргарин или растительное масло (я брала смалец)




Ой ёй, а если , вдруг, 40 гр сахара или 20 гр дрожжей? Всё, кобздец, пирогов не будет.
(я брала смалец) кошмар какой-то

Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации