Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Быстров - Коротко о Главном » Я очень люблю котлеты По-Киевски, но вот науку по правильному надрезанию, заворачиванию и ...

Я очень люблю котлеты По-Киевски, но вот науку по правильному надрезанию, заворачиванию и превращению куриного филе в эти чудо-котлетки до сих пор не освоила. Поэтому для себя я нашла достойный, быстрый и несложный вариант, заменяющий оригинал моего любимого блюда! Котлетки по этому рецепту получаются достаточно плотненькими, так что незнающий гость может и не понять, что они приготовлены не из цельного куриного филе, а из фарша.
Описание на нашем официальном сайте
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации