Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Быстров - Коротко о Главном » Давно не писал рецептов, да вот решил что парочку новых можно, тем более, что есть несколько ...

Давно не писал рецептов, да вот решил что парочку новых можно, тем более, что есть несколько фотографий. Сегодня у нас будет курица тапака. Почему именно тапака? Да потому что, название «цыплёнок табака» ошибочное, а точнее искажённое. Блюдо это относится к грузинской кухне. У грузин есть сковородка, называется она тапа. Всё просто и табак тут не причём. Почти цыплёнок тапака только потому, то я не стал его придавливать к сковородке. Вот и все отличия.
Описание на нашем официальном сайте:
У меня с давних времен сохранилась такая сковорода...
И классический рецепт очень прост-цыпленок,чеснок,чёрный молотый перец cоль,и жарить цыпленка нужно на сливочном масле!Вся премудрость
войдите, используя
или форму авторизации