Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Быстров - Коротко о Главном » Соус из красного перца- маринад для мяса,рыбы и способы маринада. Этот соус очень распространен в ...
Соус из красного перца- маринад для мяса,рыбы и способы маринада. Этот соус очень распространен в Португалии. В нем маринуют мясо и рыбу. А потом жарят на углях или на гриле,а так же тушат. Неимоверно вкусными и ароматными получаются куры,кролик,шашлык из других видов мяса и рыбы,тушеное мясо, и как бонус-красивый цвет! Единственный недостаток-выдержать перец в соли три недели минимум,в идеале месяц-полтора,но я так долго никогда не выдерживаю (но если уж не терпится,можно 15 дней), но оно того стоит,зато потом наслаждаться наивкуснейшими блюдами.
Описание рецепта
на нашем официальном сайте
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации