» » » »

Быстров - Коротко о Главном
АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ.В огромном тазу или широкой кастрюле варю егоНа 1 кг абрикосов — 1 кг сахара. ...
Предыдущие комментарии
Любовь
Любовь
20 августа 2016 в 10:35
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 августа 2016 в 11:02
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
20 августа 2016 в 11:32
Ольга
Ольга
20 августа 2016 в 11:37
Зачем варить? Засыпаю сахаром, постоит, пустит сок-довести до кипения. И так дня три. Вода не нужна.
Наталья
Наталья
20 августа 2016 в 11:59
Ольга:
Галина
Галина
20 августа 2016 в 12:12
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 августа 2016 в 12:18
Комментарий скрыт
Анна
Анна
20 августа 2016 в 13:13
Наталья
Наталья
20 августа 2016 в 13:30
Игорь: !!!! Самые настоящий абрикос!!!, из которого косточка вынута и ягоды целыми остаются.
Владимир
Владимир
28 августа 2016 в 13:16
красиво и наверное вкусно)))