» » » »

Идеи для жизни
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса! 3 способа: 1. Рецепт весьма прост- на 2 кг мяса - 1 ...
Диманский
Диманский
3 марта 2015 в 14:23
Комментарий скрыт
Артур
Артур
3 марта 2015 в 15:38
И после этог, как поели примерно сутки сидим на толчке изврощаються над шашлыками!!!!
Комментарий скрыт
Андрей
Андрей
3 марта 2015 в 22:15
с минералкой как раз нормально. она абсолютно никакого привкуса не дает. правда, действительно, с заголовком "за полчаса" как то не стыкуется ))) а вот про "запечатывание" огнем - пробовал и раньше. главное начинать шалык делать ЕЩЕ трезвым а не УЖЕ пъяным ))) а то можно так запечатать, что через корочку болгаркой до мяса добираться придется )))))
Безпретензий
Безпретензий
4 марта 2015 в 06:51
я водкой заливаю мясо....мммммммм....)))))))))))))
Иваныч
Иваныч
4 марта 2015 в 07:54
а я водкой запиваю,,,тоже ...ммм...
Комментарий скрыт
Михаил
Михаил
4 марта 2015 в 18:20
мясо в кефир, а вот лук в майонез. и потом на решётку жарить.