Фотострана » Интересные страницы » Арт и дизайн » Идеи » Ленивые вареники
![Ленивые вареники.Поделись с друзьями! Ингредиенты: Однородный творог — 400 гЯйцо — 1 шт.Мука — 4–5 ...](https://i09.fotocdn.net/s211/e0ff72c109c00b56/public_pin_m/2700144182.jpg)
![Ленивые вареники.Поделись с друзьями! Ингредиенты: Однородный творог — 400 гЯйцо — 1 шт.Мука — 4–5 ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s211/3d8ac1e11623770d/public_pin_m/2700144183.jpg)
![Ленивые вареники.Поделись с друзьями! Ингредиенты: Однородный творог — 400 гЯйцо — 1 шт.Мука — 4–5 ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s211/cacb9e963b8fd048/public_pin_m/2700144184.jpg)
![Ленивые вареники.Поделись с друзьями! Ингредиенты: Однородный творог — 400 гЯйцо — 1 шт.Мука — 4–5 ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s211/57e68531d397cc39/public_pin_m/2700144185.jpg)
![Ленивые вареники.Поделись с друзьями! Ингредиенты: Однородный творог — 400 гЯйцо — 1 шт.Мука — 4–5 ... - 5](https://i09.fotocdn.net/s211/3c85c0831be6cce2/public_pin_m/2700144186.jpg)
Ленивые вареники
Поделись с друзьями!
Ингредиенты:
Однородный творог — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 4–5 ст. л.
Сахар — по вкусу
Соль — для варки
Мука — для подсыпки
Приготовление:
1. Размять творог с сахаром. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Добавить муку и замесить тесто.
2. Рабочую поверхность посыпать мукой. Сделать из теста колбаску. Нарезать колбаску небольшими кусочками.
3. Из кусочков сделать небольшие кружочки с выемкой в центре. Такая вмятинка на готовом ленивом варенике позволит ему лучше удерживать масло или сметану.
4. Выложить кусочки теста в кипящую воду и варить ленивые вареники в подсоленной воде около двух минут после того, как они всплывут. Готовые вареники вынуть шумовкой.
5. Перед подачей на стол добавить масло или сметану.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации