Фотострана » Интересные страницы » Арт и дизайн » Идеи » Фаршированная сельдь
![Фаршированная сельдь.Отличная закуска для праздничного стола. Сохрани рецепт! Ингредиенты:Сельдь ...](https://i07.fotocdn.net/s211/500fa8c7ea719d86/public_pin_m/2685182668.jpg)
![Фаршированная сельдь.Отличная закуска для праздничного стола. Сохрани рецепт! Ингредиенты:Сельдь ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s211/a7197be2450a9486/public_pin_m/2685182669.jpg)
![Фаршированная сельдь.Отличная закуска для праздничного стола. Сохрани рецепт! Ингредиенты:Сельдь ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s211/753b204b2c264560/public_pin_m/2685182670.jpg)
![Фаршированная сельдь.Отличная закуска для праздничного стола. Сохрани рецепт! Ингредиенты:Сельдь ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s211/18fb0845b5af5261/public_pin_m/2685182671.jpg)
![Фаршированная сельдь.Отличная закуска для праздничного стола. Сохрани рецепт! Ингредиенты:Сельдь ... - 5](https://i08.fotocdn.net/s211/fee9e3e644e5b253/public_pin_m/2685182673.jpg)
![Фаршированная сельдь.Отличная закуска для праздничного стола. Сохрани рецепт! Ингредиенты:Сельдь ... - 6](https://i08.fotocdn.net/s211/233478c9cf6b1a10/public_pin_m/2685182674.jpg)
Фаршированная сельдь
Отличная закуска для праздничного стола. Сохрани рецепт!
Ингредиенты:
Сельдь (крупная) — 1 шт.
Морковь — 0,5 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Сыр плавленый — 40 г
Масло сливочное — 20 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Селедку очистить от внутренностей и костей так, чтобы получилось два филе. Хвостик можно оставить для украшения.
2. С каждого филе срезать мякоть сельди, чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.
3. Мякоть сельди порезать кусочками. Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.
4. Смешать в отдельной емкости мякоть сельди, яйцо, морковь, заправить растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок, натертый на крупной терке. Хорошо перемешать, начинка готова.
5. Расстелить пищевую пленку, смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди. Сверху распределить начинку.
6. Накрыть начинку второй полоской сельди, как бы оборачивая. Туго обернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 минут.
7. Перед подачей снять пленку, нарезать фаршированную сельдь кусочками. Украсить по желанию. Кусочки сельди получаются необыкновенно нежными и вкусными.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации