Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинария всех стран мира » Тосканский томатный суп с фасолью
Тосканский томатный суп с фасолью
Ингредиенты
Масло оливковое 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Стебель сельдерея 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Бульон овощной 1 л
Фасоль каннеллини 820 г
Томаты в собственном соку 400 г
Петрушка пучка
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Инструкция
1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей. Обжарьте 7 минут до мягкости. Добавьте измельченный чеснок и бульон, доведите до кипения, частично закройте крышкой, уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости овощей.
2. Слейте фасоль и промойте под холодной водой. Добавьте в суп вместе с томатами. Посолите и поперчите и добавьте нарезанную петрушку. Варите еще 5 минут.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации