Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинария всех стран мира » Фрикадельки по-техасски

Фрикадельки по-техасски
Ингредиенты:
1 кг фарша (0,5 кг свинины+0,5 кг говядины)
200 г консервированной кукурузы
150-200 г твердого сыра
5 ст.л. рубленого арахиса
4 ст.л. острого кетчупа
соль и зелень по вкусу
растительное масло для фритюра
Приготовление:
Кукурузу без жидкости добавить к фаршу, всыпать арахис, влить кетчуп, посолить и хорошо перемешать.
Сыр порезать кубиками размером примерно 22 см.
Из фарша сделать небольшие лепешки, в центр каждой положить по кубику сыра, завернуть края и сформовать фрикадельки.
Жарить во фритюре до золотистого цвета.
Когда будут готовы, выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Перед подачей на стол украсить зеленью.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации