Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Вертушки из творожного теста с яблочным повидлом
Вертушки из творожного теста с яблочным повидлом
Дальше:
250 гр творога;
2 яйца;
100 мл растительного масла;
100 гр сахара;
1 пакетик разрыхлителя;
400 гр муки;
яблочное повидло;
щепотка соли;
сахарная пудра.
Способ приготовления:
Творог взбить в блендере добавить яйца, щепотку соли, сахар, растительное масло.
Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем замесить тесто.
На посыпанном мукой столе, раскатываем тесто, намазываем пласт яблочным повидлом и сворачиваем рулетом.
Рулет нарезаем на вертушки, выкладываем на смазанный маслом противень, ставим в разогретую до 200° градусов духовку и выпекаем до готовности.
Готовый вертушки посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации