Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » #коллек_ция
#коллек_ция
Песочный пирог «Три сыра»
Что нужно на 10 порций песочного пирога с сыром:
2 ч. ложки оливкового масла
200 г крупно нарезанного бекона без шкурки
1 лук-порей, тонко нарезанный
2 ч. ложки нарезанного свежего розмарина
650 г свежего творога
40 г мелко натертого пармезана
3 яйца, слегка взбитые
1 ст. ложка нарезанной петрушки
Для сырного теста:
115 г муки
50 г несоленого сливочного масла
125 г сливочного сыра
Что нужно на 10 порций песочного пирога с сыром:
2 ч. ложки оливкового масла
200 г крупно нарезанного бекона без шкурки
1 лук-порей, тонко нарезанный
2 ч. ложки нарезанного свежего розмарина
650 г свежего творога
40 г мелко натертого пармезана
3 яйца, слегка взбитые
1 ст. ложка нарезанной петрушки
Для сырного теста:
115 г муки
50 г несоленого сливочного масла
125 г сливочного сыра
Как приготовить песочный пирог с сыром:
1. Чтобы сделать тесто, смешайте муку и масло в кухонном комбайне, добавьте сливочный сыр и взбивайте до однородной консистенции. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Немного вымесите тесто руками, накройте полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник на 20 минут.
2. Тем временем нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Обжарьте бекон, помешивая, в течение 5 минут или до хрустящей корочки. Добавьте лук-порей и жарьте, помешивая, в течение 2 минут или до мягкости. Добавьте розмарин и остудите немного.
3. Разогрейте духовку до 200 °С.
4. Смешайте смесь из сковородки, творог, сыр пармезан, яйца и петрушку. Посолите начинку для пирога и поперчите по вкусу. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности диаметром до 30 см. Выложите тесто в круглую смазанную форму диаметром 22см. Выложите начинку, загните края пирога тестом. Выпекайте 45 минут или до хрустящей корочки.
5. Выньте пирог из духовки, остудите и подавайте.
6. Сырный пирог готов.
войдите, используя
или форму авторизации