Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Кабачковые оладьи с картофелем, сыром и зеленью

Кабачковые оладьи с картофелем, сыром и зеленью
1 кабачок среднего размера, 1 картофелина среднего размера, 1 крупное яйцо (С0), примерно 3 ст.л. муки, 100 г тертого сыра, 2 ст.л. мелко нарезанного укропа, 1 зубчик чеснока, соль и перец – по вкусу.
Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на терке, отжать.
Картофелину очистить, натереть на терке, отжать.
Сыр потереть на терке.
Все смешать, выдавить в смесь зубчик чеснока, всыпать укроп, перемешать.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить муку, постепенно, примерно 3 ст.л., до консистенции теста, как на оладьи.
Посолить, приперчить по вкусу, перемешать.
Жарить на растительном масле, на среднем огне, выкладывая столовой ложкой оладушки, с обеих сторон до румяности.
автор Люлюша
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации