Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Жареный сыр
Жареный сыр
Ингредиенты:
твердый сыр
мука,
яйца,
сухари.
Приготовление:
Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем "панцирь".Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в яйце, в сухарях...и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного остынет "панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации