Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Запечённая спаржа “Итальянская симфония”


Запечённая спаржа “Итальянская симфония”
Ингредиенты:
• Спаржа — 500 г
• Помидоры черри — 200 г
• Сыр моцарелла — 150 г
• Чеснок — 3–4 зубчика
• Оливковое масло — 2 ст. л.
• Соль и чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°С.
2. Выложите спаржу на противень и запекайте 10–12 минут.
3. Пока спаржа запекается, разрежьте черри пополам, измельчите чеснок. Смешайте их с оливковым маслом, солью и перцем.
4. Достаньте спаржу из духовки, распределите сверху помидоры с чесноком, посыпьте тёртой или нарезанной моцареллой.
5. Верните в духовку и запекайте ещё 15–20 минут до золотистой корочки.
Автор: michieva_zalina
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации