Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Салат с тушенными овощами


Салат с тушенными овощами
Состав:
• кускус – 40 г.
• перец болгарский – 60 г.
• морковь – 80 г.
• лук – 20 г.
• огурец – 100 г.
• свекла – 45 г.
• чеснок – 4 зубчика
• грудка индейки – 130 г.
• руккола – пучок
Заправка:
• масло авокадо – 5 г.
• яблочный уксус – 1/2 ч. л.
• горчица – 1/2 ч. л.
• лимонный сок – 1/2 ч. л.
• соевый соус – 1/2 ч. л.
• соль, перец
Да... Даже свекла и огурец... Интересный какой-то состав. Так и напрашивается вопрос... Это что, можно намешать в одной посудинке всё, что есть в холодильнике и получится доселе никому не известный рецепт? Если все продукты есть по списку, можно, конечно, и попробовать... Но не нужно. Экспериментируйте дальше...
войдите, используя
или форму авторизации