» » » »

Коллекция Рецептов
Чечевица ПО-ТУРЕЦКИ. Чечевица 170 гр (зеленая) Вода 4 стакана Картофель 1-2 шт Морковь 1 шт Лук 1 шт ...
Чечевица ПО-ТУРЕЦКИ. Чечевица 170 гр (зеленая) Вода 4 стакана Картофель 1-2 шт Морковь 1 шт Лук 1 шт ... - 2
Галина
Галина
11 апреля в 07:20
Какой же ты голодный)))
Наиля
Наиля
11 апреля в 08:14
Это точно вкусно!!!
Ирабель
Ирабель
11 апреля в 08:52
Не поняла что жарить?Или вначале картофель, потом морковь,потом лук, а потом добавить томат и чечевицу и всё остальное ? Но тогда потом всё это надо немного доготовить.Из- за чечевицы
Александр
Александр
11 апреля в 12:30
"Жарить" будем автора этого поста
Валентина
Валентина
11 апреля в 12:55
Чечевицу вообще-то долго варить нужно. Я её на ночь замачиваю, потом сразу вместе с мясом варю.
Snow White
Snow White
11 апреля в 17:58
Набор продуктов указан, а где способ приготовления?
Александр
Александр
сегодня в 15:14
Валентина, Время варки зависит от сорта чечевицы: зеленая варится около 40 минут, красная и желтая — 15-20 минут, черная и коричневая — около 30 минут.