Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Яйца в панировке с начинкой из лососевой пасты


Яйца в панировке с начинкой из лососевой пасты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 яиц (комнатной температуры)
ЛОСОСЕВАЯ ПАСТА:
6 желтков
70 г копченого лосося
2 столовые ложки сливочного сыра типа Philadelphia
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка горчицы Дижон
ДЛЯ ПАНИРОВКИ ЯИЦ
1 яйцо
2 столовые ложки муки
1/2 стакана панировочных сухарей
масло для жарки
Яйца осторожно ложкой положила в кипящую воду. Варила на среднем огне около 8-10 минут. Переложила в холодную воду и оставила в холодильнике на 20 минут. Очистила от скорлупы и разрезала пополам. Из половинок яиц вынула желтки и измельчила их вместе с лососем, сливочным сыром, майонезом и горчицей. Пасту перекладываю в кондитерский мешок с насадкой. Половинки яиц обваляла в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Жарила на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Откинула на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Начинила лососевой пастой и украсила крес-салатом.
Автор annascooking_
войдите, используя
или форму авторизации