Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Синнабоны, которые получаются с первого раза


Синнабоны, которые получаются с первого раза
Ингредиенты для теста
Тёплое молоко - 250 г
Дрожжи - 2,5 ч.л. (8 г)
Сахар - 70 г
Яйца - 2 шт
Сливочное масло - 80 г
Соль - 1 ч.л.
Мука - 520-600 г
Начинка:
Сливочное масло - 60 г
Сахар - 1 стакан
Корица - 3 ст.л.
Крем:
Сметана
Сахарная пудра - по вкусу
Приготовление:
Смешайте тёплое молоко, дрожжи и сахар. Оставьте на 5-10 минут.
Добавьте яйца, масло, соль, ванилин и муку. Замесите мягкое тесто. Оставьте на 1 час, каждые 20 минут мешая тесто.
Раскатайте тесто, смажьте маслом, посыпьте сахаром и корицей.
Сверните рулет, нарежьте на кусочки.
Выложите булочки на противень, дайте подойти 30 минут. Выпекайте при 180°С 20-25 минут.
Перемешайте сметану и сахарную пудру. Смажьте горячие булочки кремом.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации