Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Маринованная капуста


Маринованная капуста
Состав:
• капуста – 1,7 кг.
• морковь – 2 шт.
• свёкла – 2 шт.
Маринад:
• вода – 500 мл.
• растительное масло – 30 г.
• яблочный уксус – 50 г.
• соль – 3 ст. л.
• сахар – 3 ст. л.
• лавровый лист – 1-2 шт.
• перец горошек – 10 шт.
Приготовление:
1. Капусту шинкуем, морковь, свёклу через терку соломкой, чеснок мелко нарезаем.
Все хорошенько перемешиваем.
2. В воду добавляем: соль, сахар лавровый лист, чёрный перец, растительное масло и доводим до кипения.
3. Остужаем маринад до комнатной температуры добавляем яблочный уксус и заливаем в капусту, убираем в холодное место и через сутки капуста готова.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации