Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Японский салат


Японский салат
Состав:
• огурцы – 3-4 шт.
• болгарский перец – 2 шт.
• помидоры – 3 шт.
• зелень
• говядина – 500 г.
• чеснок – 3-4 зубчика
Заправка:
• соевый соус – 4 ст. л.
• красный перец, черный перец, кориандр, паприка, сахар – по 1 ч. л.
• горячее растительное масло
• кунжут
Приготовление:
1. Мясо нарезаем и жарим до готовности.
2. Огурцы нарезать соломкой, посолить и накрыть тарелкой и оставляем под пресс. Затем из огурцов сливаем лишнюю жидкость.
3. Далее добавим нарезанный соломкой болгарский перец, помидоры, зелень и мясо.
4. Приготовим заправку и поливаем наш салат. Перемешиваем. Сверху посыпать кунжутом.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации