Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Кеджунский чизкейк с креветками


Кеджунский чизкейк с креветками
Ингредиенты:
60 г крекеров (я использовала солёные)
Большая горсть смеси рукколы и шпината
1 ч. л. оливкового масла
230 г сливочного сыра (размягчённого)
1 стакан варёных креветок (мелко нарезанных)
1 маленький огурец (мелко нарезанный)
шалота (мелко рубленный)
1 ст. л. нарезанного шнитт-лука
Цедра и сок маленького лимона
ч. л. кеджунской приправы
Свежий укроп, целые креветки и цветки шнитт-лука (по желанию) для украшения
Приготовление:
1 Измельчите крекеры, рукколу и шпинат в блендере, добавьте оливковое масло. Выложите массу в 15-см форму, хорошо утрамбуйте – это будет основа чизкейка.
2 Смешайте сливочный сыр, нарезанные креветки, огурец, шалот, шнитт-лук, цедру и сок лимона, а также кеджунскую приправу. Выложите смесь на основу.
3 Поставьте в холодильник на 15 минут.
4 Аккуратно снимите форму. Украсьте чизкейк свежим укропом, целыми креветками и цветками шнитт-лука. Можно слегка присыпать дополнительной кеджунской приправой.
Автор katerynascafe
войдите, используя
или форму авторизации