Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Паста в сливочно-сырном соусе
![Паста в сливочно-сырном соусе.Ингредиенты на 2-3 порции: - 250 г пасты - 30 г сливочного масла - 3 ...](https://i07.fotocdn.net/s219/2b1da979b452355d/public_pin_m/3016251861.jpg)
![Паста в сливочно-сырном соусе.Ингредиенты на 2-3 порции: - 250 г пасты - 30 г сливочного масла - 3 ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s219/e6723ffa24e50e66/public_pin_m/3016251862.jpg)
Паста в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты на 2-3 порции:
- 250 г пасты
- 30 г сливочного масла
- 3 зубчика чеснока
- 1 горсть петрушки
- 200 мл сливок
- 100 мл молока
- 2 ломтика плавленого сыра
- 50 г тертого пармезана
- 50 г тертого чеддера
- 50 г тертой моцареллы
- 80 г феты
- соль, перец, хлопья чили - по вкусу
Приготовление:
- Мелко нарежьте чеснок и петрушку.
- Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
- Растопите масло на сковороде и обжарьте чеснок на среднем огне.
- Затем добавьте сливки, молоко, пармезан, чеддер, моцареллу и фету.
- Расплавьте сыр на среднем огне, помешивая, а затем добавьте в соус соль, перец и хлопья чили.
- Добавьте петрушку и макароны.
- Если соус слишком густой, добавьте немного воды от варки пасты или молока.
- Добавьте пасту в соус и хорошо перемешайте.
войдите, используя
или форму авторизации