Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Брускетта со страчателлой
Брускетта со страчателлой
Чиабатту нарезаем на ломти. На раскаленной сковородке растапливаем сливочное масло, добавляем 2 зубчика чеснока и немного розмарина. Поджариваем кусочки хлеба с двух сторон.
Спелые мясистые помидоры нарезаем на мелкие кубики, добавляем пучок нарезанной петрушки или кинзы, растительное масло и перемешиваем.
Выкладываем начинку на поджаренный хлеб, сверху выкладываем сыр страчателла и посыпаем черным перцем.
Брускетта со страчателлой Чиабатту... Па русски мона? )))))))))))))))))))))))
Чиабатту замените на батон) страчеллу на сыр российский и будет вам привычный для вас бутерброд Дмитрий)) а этот рецепт для гурманов
Испеките блинчики, а всё остальное можно оставить)
войдите, используя
или форму авторизации