Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » ЗАКУСКА "ПРАЗДНИЧНЫЕ РАКУШКИ"
ЗАКУСКА "ПРАЗДНИЧНЫЕ РАКУШКИ"
Слоеное бездрожжевое тесто 500грамм
Красная с/с рыба 200грамм
Огурец 200грамм
Творожный сыр 2 ст ложки с горкой
Укроп пучок
ПОШАГОВЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Слоеное тесто разморозить, раскатать и вырезать кружочки небольшого размера ( я вырезала бокалом ), смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке ~10-15 мин, затем даем полностью остыть
Рыбу и огурец нарезаем мелким кубиком ( из рыбы убрать все кости), добавить укроп, творожный сыр и перец, перемешать
Остывшие заготовки из слоеного теста разрезать пополам, и выложить в нее начинку, аккуратно закрыть.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации