Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Селедку под шубой больше не готовим! Ингредиенты: -3 листа лаваша -свекла -морковь -яйца -селедка ...
Селедку под шубой больше не готовим!
Ингредиенты:
-3 листа лаваша
-свекла
-морковь
-яйца
-селедка или др. рыба
-соль по вкусу
Приготовление:
Отвариваем свеклу, морковь и яйца.
Берем первый лист лаваша, смазываем немного майонезом, сверху тонким ровным слоем распределяем отварную тертую свеклу. Сверху накрываем вторым листом, также делаем с морковь, на третий лист лаваша распределяет тертые яйца. Сворачиваем в рулет и нарезаем на маленькие рулеты. На каждый рулет выкладываем рыбку и по желанию украшаем зеленью. Для прочности можно первый слой лаваша сделать двойным, если вдруг лаваш не плотный и будет рваться.
Автор: foodblog_sabina
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации