Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Вам больше не придется волноваться за текстуру теста. Выпечка с нашим маргарином равномерно ...
Вам больше не придется волноваться за текстуру теста. Выпечка с нашим маргарином равномерно поднимается и не подгорает.
С маргарином Добрый пекарь любая хозяйка почувствует себя профессиональным кондитером.
Мягкие сдобные булочки с корицей, покрытые нежным сливочным кремом – знаменитые синнабоны – отличное начало выходного дня.
Для приготовления вам понадобиться:
Пшеничная мука – 570 г.
Молоко – 200 мл.
Сухие дрожжи – 7 г.
Яйца – 2 шт.
Маргарин «Добрый пекарь» – 200 г.
Сахар – 75 г.
Соль – 1 ч.л.
Коричневый сахар – 125 г.
Корица – 15 г.
Сливочный сыр – 60 г.
Сливочное масло – 30 г.
Сахарная пудра – 120 г.
Рецепт:
1. К теплому молоку добавьте дрожжи и столовую ложку сахара. Тщательно перемешайте и оставьте на 20 минут.
2. К 75 граммам маргарина нужно добавить 60 грамм сахара и два яйца, затем подготовленные дрожжи, молоко и чайную ложку соли. Все перемешайте до однородности.
3. В полученную смесь добавьте просеянную муку (550 грамм), замешайте не прилипающее к рукам тесто, при необходимости добавьте еще муки. После оставьте тесто на час в теплом месте.
4. Раскатайте тесто прямоугольником толщиной примерно 0,5 см, возьмите 90 грамм маргарина и равномерно смажьте поверхность теста. Затем распределите по нему смесь тростникового сахара и корицы.
5. Скрутите из теста тугой рулет и разделите его на несколько одинаковых частей. Переложите заготовки на противень и оставьте еще на час.
6. Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут.
Теперь займемся кремом! 30 грамм сливочного масла взбейте с 60 граммами сливочного сыра, затем добавьте 120 грамм сахарной пудры и снова взбейте до однородности.
7. Готовые булочки полейте кремом и подавайте к столу!
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации