Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Теплый салат с семгой и страчателлой
Теплый салат с семгой и страчателлой
Жарю все на одной сковороде, но по очереди, чтобы чувствовать каждый продукт по отдельности.
На масле винограда обжариваю мелким кубиком кабачок минут 5-7, снимаю и отправляю помидоры с чесноком на 5 минут, снимаю и жарю баклажан 5-7 минут, все готово.
Выкладываю все на тарелку, добавляю соленую семгу и нежнейшую страчателлу, немного кунжутного семени, соли и перца чили.
Можно все перемешать и наслаждаться!
А что такое страчателла?)
Страчателла, Stracciatella di bufala — сыр, производимый из молока итальянской буйволицы в провинции Фоджа, расположенного в южной части итальянского региона Апулия, с использованием технологий вытягивания и измельчения.
Ну и где ж у нас взять такое чудо?) И интересно сколько оно стоит?)
Какой "простой" рецепт! И виноградное масло и сыр этот особенный. И семгу конечно каждый россиянин каждый день ест.
Это точно, Наталья)
войдите, используя
или форму авторизации